北上永康街取经!李佳芬和他“十指紧握交缠”网热议

政治中心/综合报导:

高雄市长夫人李佳芬昨(17)日代表市长韩国瑜,北上走访台北市永康商圈,又出席永康国际商圈理事长李庆隆的创造永康撼动亚洲演讲。面对韩国瑜遭到各种质疑,她不但心疼护夫表示这是困韩,要指控者拿出证据,又帮韩国瑜开脱说一个首长不该批所有公文。不过昨日活动中,李佳芬跟李庆隆牵手时十指紧扣,照片曝光后引发网友热议。

韩国瑜近来面对许多质疑,除了施政、出勤都遭受抨击,选后打麻将的照片曝光后,更引发各方炮轰他先前说上任后没打麻将是在说谎。李佳芬昨日出席永康街活动时,也心疼的为老公进行各种反击,希望大家能就事论事,拿出证据进行指控,称攻击韩国瑜假日不在高雄是为了想尽办法去困住他,又说韩国瑜批公文的方式是因为喜欢分层政治,相信高雄市政府的文官能力,强调一个首长不该批所有公文。

不过有眼尖网友发现,李佳芬与李庆隆昨天走访永康商圈时,不但2人手牵着手很开心,甚至还十指紧紧交缠紧握,就算一旁有媒体在进行摄影也不放手,引发网友热议与无限遐想。

其实,李庆隆会前曾透露自己和李佳芬是小时候的邻居,都住在永康商圈附近,当天活动也是李佳芬主动提出邀请、规画合作,希望让永康商圈能够成为亚洲第一商圈,高雄商圈也能成为国际商圈。(陈又瑞报导)

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.edly.cn/fuli/201908/5.html